|
19 березня 2018, 21:57
|
|
|
|
Защекан
|
репутація: -183
|
|
|
ИгоряН На этом сайте вообще Админы есть? Они что не могут ответить на запрос? |
нет админов. сайт управляется эгрегором автоматически. как бы сам по себе
|
|
|
19 березня 2018, 22:06
|
|
|
Защекан Почему этот сайт притягивает всевозможный сброд, почти под сто процентов? Исправьте проблему чтобы и меня не тянуло сюда. Когда я в хорошем расположении духа то заходить не хочется. Когда в плохом то тянет как магнитом. Приходится иметь такой ник и безумствовать, теряя контроль над собой. Я думаю этот сайт питается негативной энергией как эгрегоры.. Я это увидел и осознал. Но бол-во людей находятся на низком уровне существа и даже не осознают этого. А эгрегор затягивает, создаёт зависимость и питается их энергией. Я осознал что выйти из под его влияния можно только поднимаясь в положительных позитивных энергиях. Тогда он бессилен. Но примитивные люди не сознают своего состояния, не могут подняться выше уровнем и привязаны к эгрегору, не сознают и своего рабства. Подобно наркоманам или сектантам, считающим что они занимаются нормальным делом и свободны. За годы своего существования сайт создал подобную энергетическую матрицу и привлекает соответствующих людей. И чем дальше, тем ситуация хуже и затягиваются в его сети новые люди. И пребывание здесь увеличивает в них негатив и человек просто деградирует. Я это осознал и делюсь наблюдением. Это проблема сайта. Но видимо выгодно ибо менять основы это означает рисковать посещаемостью. Ведь такие люди составляют подавляющее бол-во. P.S. На моей стене вы можете посмотреть подобных людей и все их оскорбления. Я буду теперь собирать на ней все гадкие комментарии, доказывающие низкий уровень посещающих сайт людей |
почитай Кант "Критика Чистого Разума" произведение довольно большое и все встанет у тебя на свои места
|
|
|
20 березня 2018, 12:47
|
|
|
философия вообще то "любовь к мудрости" терминологически, и если Кант муть ну я не знаю что тогда не муть
|
|
|
20 березня 2018, 12:49
|
|
|
ну хорошо почитай Ленин "Материализм и Эмпириокритицизм" так сойдет ? я без шуток - пособие по критическому мышлению от Владимира Ильича
|
|
|
20 березня 2018, 14:30
|
|
|
лан почитай Зощенко Михаила Михайловича уговорил чувак рассказ "Больные" начни с него или "Нервные люди"
|
|
|
20 березня 2018, 14:32
|
|
|
"Является мильтон. Кричит: — Запасайтесь, дьяволы, гробами, сейчас стрелять буду! Только после этих роковых слов народ маленько очухался. Бросился по своим комнатам. «Вот те,— думают,— клюква, с чего же это мы, уважаемые граждане, разодрались?» Бросился народ по своим комнатам, один только инвалид Гаврилыч не бросился. Лежит, знаете, на полу скучный. И из башки кровь каплет." (М.М.Зощенко)
|
|
|
23 жовтня 2018, 15:18
|
|
|
Как смотреть ваши видеообзоры с Яндекс.Браузера? Сайт грузится хорошо, а вместо видео: "Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г"
|
|
|
23 лютого 2020, 23:07
|
|
|
|
ypa
|
репутація: -72
|
|
|
где ветка с харитоном то идет прямая трансляция ветки нет красавцы
|
|
|
2 червня 2020, 10:06
|
|
|
Не работает "фильтр отображений трансляций". Пожалуйста исправьте.
останній раз повідомлення змінив Сэр КЛОПП 2 червня 2020, 10:06
|
|
|
26 липня 2020, 11:11
|
|
|
Кто-нибудь наконец скажет мне, когда починят "Фильтр отображения трансляций"??? Столько шлака, а отсеять нельзя.. Сайт совсем бесхозный стал.. похоже всем на всё наплевать..((
|
|
|