Я поставил ставки в конкурсе...... Хочу посмотреть рейтинг а там написано записей нет.... Подскажите мне........Ведь ставки и события еще вчера завершились............
Великий Факкетти Я поставил ставки в конкурсе...... Хочу посмотреть рейтинг а там написано записей нет.... Подскажите мне........Ведь ставки и события еще вчера завершились............
С самого начала можно было предположить что этот сайт хочет заманить как можно больше аудитории насчёт бонусных очков и прочей ерунды, а потолок выплат очень высоким ! пока наберутся 5000 баллов пройдёт очень много времени и в конце , без никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ обьяснений отменили в тихаря! Давайте все переключимся на другие подобные спортивные сайты, чтобы в другой раз подумали 100 раз перед тем как обманывать своих посетителей! Ведь деньги что этот сайт зарабатывает на рекламу и прочее... зарабатывает благодаря Вашим посещением сайта! А когда набрали определённое количество посещений переходят на следующий уровень. Сколько ещё будете терпеть? И какие ещё хитрости придумают в следующий раз против Вас ? А может быть скоро они вам рекламу начнут Вам по электронной почте высылать!А Вы думали что этосерьёзный сайт ?!