|
30 листопада 2018, 0:47
|
|
|
|
30 листопада 2018, 1:01
|
|
|
|
30 листопада 2018, 1:39
|
|
|
|
Dodger
|
репутація: 35
|
|
|
me-4u.com Давайте сбросимся всей толпой Классику на мороженое? На ту сумму, которую он отдал Волку.
А Волк(ов) как не бань, они всё равно будут у доверчивых выманивать бабло. Это ж круговорот в природе, без которого жизнь невозможно. Не дайте друг другу стать людоедами.
зы. А излишек подаяний, если вдруг такие будут, нужно перевести в какой-то "Детский дом". Заснять это всё на видео и выложить на главной странице сайта LiveTV. |
Но сначала, полученную сумму надо проставить в БК, не менее 3х раз, с коэфф. 1.5 и выше.))
|
|
|
30 листопада 2018, 3:04
|
|
|
me-4u.com Давайте сбросимся всей толпой Классику на мороженое? На ту сумму, которую он отдал Волку.
А Волк(ов) как не бань, они всё равно будут у доверчивых выманивать бабло. Это ж круговорот в природе, без которого жизнь невозможно. Не дайте друг другу стать людоедами.
зы. А излишек подаяний, если вдруг такие будут, нужно перевести в какой-то "Детский дом". Заснять это всё на видео и выложить на главной странице сайта LiveTV. |
я не согласен) вот последний вариант - да, туда лучше соберите
|
|
|
30 листопада 2018, 5:28
|
|
|
я за бан. крыса должна быть наказана.
|
|
|
30 листопада 2018, 6:48
|
|
|
Волк сейчас сидит под гусём. Пытается писать без ошибок но порой забывается и пишет свои любимые "Шо" и забывает ставить мягкие знаки))
|
|
|
30 листопада 2018, 11:32
|
|
|
Дон Каппер Волк сейчас сидит под гусём. Пытается писать без ошибок но порой забывается и пишет свои любимые "Шо" и забывает ставить мягкие знаки)) |
Нука Шарапов проверь, она же Волк с Уолл-стрит, она же Белый, она же Волк, она же Серый гусь, она же Элла Коцненбобель, она же Валентина Понеяд, попрошайка, продавщица догов, мошенница на доверии, четыржды судимая, на левой руке голубь и три буквы АНЯ.
|
|
|
30 листопада 2018, 13:10
|
|
|
А волк то остап бендер прям,судя по теме немало развел кого он.Врядли просто сочувствующие классику тут сидят))
|
|
|
30 листопада 2018, 18:13
|
|
|
|
30 листопада 2018, 18:37
|
|
|
если кто хочет наказать его можете писать в лс дам всю инфу про него, имя фамилию откуда, мать брата, город где прописан, дату рождения и так далее)) мне лень этим заниматься
|
|
|
|