|
|
|
|
Что происходит?
|
8 січня 2019, 19:59
|
|
|
куда деньги на лечение скидывать?
|
|
|
8 січня 2019, 20:11
|
|
|
|
РМАТСН
|
репутація: 17
|
|
|
Почти уверен это гуффф минусы клепает. у него тут более 200 аккаунтов.
|
|
|
8 січня 2019, 20:29
|
|
|
|
Melo
|
репутація: -23
|
|
|
|
8 січня 2019, 21:14
|
|
|
Мне кажется это система на сайте. У меня было где то -25. 5 дней не заходил на сайт. Вернулся уже -50. Не думаю что это кто то накидывает минуса. Какая разница ему захожу я на сайт или нет чтоб кидать минуса? Скорее админам сайта нужен трафик.
|
|
|
8 січня 2019, 22:06
|
|
|
Мэр Жан Вальжан Мужики, я вам удивляюсь! Первый раз что ли? Я в прошлом декабре еще получил МИНУС 300. Мне даже человек объяснил почему он всех минусует |
что это за чудо-человек? он живет на лайв тв? как он это один все проворачивает? чисто физически тяжело успеть создать 300 акков, их активировать, а потом еще минусовать всех
|
|
|
8 січня 2019, 23:03
|
|
|
ГОГА НОВОГОДНИЙ Мэр Жан Вальжан Мужики, я вам удивляюсь! Первый раз что ли? Я в прошлом декабре еще получил МИНУС 300. Мне даже человек объяснил почему он всех минусует |
что это за чудо-человек? он живет на лайв тв? как он это один все проворачивает? чисто физически тяжело успеть создать 300 акков, их активировать, а потом еще минусовать всех |
Почитай мой профиль, покопайтся и найдешь переписку. Там больше было, но он часть удалил.
С 17 по 27 апреля почитай что он там пишет и вопросы у тебя пропадут.
А по части технической стороны - либо бездельник руками щелкает, либо скрипт написал.
останній раз повідомлення змінив Мэр Жан Вальжан 8 січня 2019, 23:16
|
|
|
9 січня 2019, 9:10
|
|
|
|
9 січня 2019, 9:11
|
|
|
|
Томирис®
|
репутація: 0
|
|
|
Мэр Жан Вальжан Томирис ну а мне абидно, если честно за минусы необоснованные)))) |
Мне этот чел объяснил почему минусует: он выявляет наши слабости, и доказывает, что мы тут все дауны, у которых бомбит из-за плюсиков. А еще он мне предлагал купить плюсы по 20 рублей.
Я сделал вывод, что он нечто среднее между обезьяной и ребенком-дауном. |
________________________--
Жесть, ващее, он больной на этом)
|
|
|
9 січня 2019, 9:12
|
|
|
С Новым Годом! Это Гуф всех минусит. Он же Огурчик и так далее |
Нео это ты минусатор
|
|
|
9 січня 2019, 9:40
|
|
|
|
Томирис®
|
репутація: 0
|
|
|
Долой беспредел!!! Просьба технической поддержке сайта: ОБНУЛИТЕ ВСЕ МИНУСЫ ВСЕМ СЕРЫМ, ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С ЧИСТОГО ЛИСТА!
|
|
|
|
|
|