|
|
Что происходит?
|
11 січня 2019, 16:58
|
|
|
Томирис Почему люди злые, если бы у меня было много акков, я бы всем плюсы ставила, по-доброму)))) |
ну что, создаем все дружно аккаунты и плюсуем друг друга?)
|
|
|
11 січня 2019, 17:02
|
|
|
Алексей Добрый человек который пишет бредовые ники типа гога новогодний и ставит бредовые аватарки. хочет чтобы его не минусили. в своем уме вообще? |
аххахахахах. Леш, а чем тебе ник не нравится? Новогодний, потому что Новый Год! Он че мимо тебя прошел? Ну а Гога тебе чем не угодил? Ну и минус-то должен основываться в первую очередь на отношении к комментариям, а я один из самых адекватных пользователей тут, это тебе так, на заметочку
|
|
|
11 січня 2019, 17:14
|
|
|
|
Томирис®
|
репутація: 0
|
|
|
ГОГА НОВОГОДНИЙ Томирис Почему люди злые, если бы у меня было много акков, я бы всем плюсы ставила, по-доброму)))) |
ну что, создаем все дружно аккаунты и плюсуем друг друга?) |
|
11 січня 2019, 19:56
|
|
|
родненькие, при всем моем к Вам уважении, но Вам не по шуйцу?!) по мне так, чем у чела больше плюх, тем он, как правило, неадекватнее.. (субъективно).. слишком сладенький, что ли, такой.. для всех такой хороший.. )
а Вы ховорите, серый, серый.. ну а полицаи местные, красные, например.. чем лучше-то?! ) думается, это более не але.. власть, все дела.. сами понимаете ) так что, как посмотреть на происходящее.. не грустите!! Всем мир!!)
мой голос за школотронов..
останній раз повідомлення змінив Mafia_spb 11 січня 2019, 20:05
|
|
|
11 січня 2019, 20:32
|
|
|
|
Томирис®
|
|
|
|
Mafia_spb родненькие, при всем моем к Вам уважении, но Вам не по шуйцу?!) по мне так, чем у чела больше плюх, тем он, как правило, неадекватнее.. (субъективно).. слишком сладенький, что ли, такой.. для всех такой хороший.. )
а Вы ховорите, серый, серый.. ну а полицаи местные, красные, например.. чем лучше-то?! ) думается, это более не але.. власть, все дела.. сами понимаете ) так что, как посмотреть на происходящее.. не грустите!! Всем мир!!)
мой голос за школотронов.. |
|
11 січня 2019, 20:34
|
|
|
|
Томирис®
|
|
|
|
Похоже школота из 8"Б" лидирует))) вот неучи))
|
|
|
11 січня 2019, 21:07
|
|
|
Томирис Похоже школота из 8"Б" лидирует))) вот неучи)) |
модерам походу обидно стало, что их школота обогнала))) сейчас начнут акки создавать и голосовать за себя :):)
|
|
|
11 січня 2019, 21:16
|
|
|
Mafia_spb родненькие, при всем моем к Вам уважении, но Вам не по шуйцу?!) по мне так, чем у чела больше плюх, тем он, как правило, неадекватнее.. (субъективно).. слишком сладенький, что ли, такой.. для всех такой хороший.. )
мой голос за школотронов.. |
братюнь, это заговор! причем вселенского масштаба! такое надо пресекать! дело даже не в серости и репутации.. у меня эта репутация на всех акках была отрицательная) на одном, который дольше всего прожил, -500 вообще) если бы с одним акком шагал по просторам сего замечательного сайта, то под тыщи 2 уже бы насобирал :)
у кого больше минусов, тот авторитетнее, тут согласен с тобой, не поспоришь :)
так вот, дело в том, что это ненормально, а модеры бездействуют! Пользователи недовольны! Пользователи таят злобу на сайт, а что это значит? Это может привести к тому, что юзеров станет еще меньше, но еще меньше-то куда, братишка?) вспомни 5-7 лет назад как тут круто было, а щас вообще тухло..блокировки сайта дали о себе знать..а тут вон еще проблемка в виде минусов нарисовалась
Надо шевелить модераторов! Вообще я баллотируюсь в модераторы! Будем решать проблемы) а то ребятки кроме кнопки "дать бан" ниче не знают, походу )))
|
|
|
11 січня 2019, 21:20
|
|
|
|
Томирис®
|
|
|
|
ГОГА НОВОГОДНИЙ Томирис Похоже школота из 8"Б" лидирует))) вот неучи)) |
модерам походу обидно стало, что их школота обогнала))) сейчас начнут акки создавать и голосовать за себя :):) |
|
11 січня 2019, 22:29
|
|
|
минусуйте балаболов. типа рагуля.
|
|
|
|